Latest News

Cara Ganti Avatar Twitter Dari HP

Cara Ganti Avatar Twitter Dari HP. Kesempatan pada kali ini saya mau bagikan cara simple buat mengganti avatar atau foto profil twitter melalui handphone (hp). Buat pengguna twitter yang sering on melalui hp memang agak sedikit terbatas untuk mengedit-edit profilnya beda dengan yang sering on melalui pc, yah perbedaanya udah jelas banget dah.

twitter, social media
TWITTER
Cara Ganti Avatar Twitter Dari HP. Kembali ke topik, tapi tenang bagi anda yang ingin mengganti avatarnya melalui hp kita hanya perlu menggunakan twitter client.
Nah sekarang juga udah banyak situs twitter client yang udah siap pakai, salah satunya kita gunakan sata write longer.

Untuk mengganti avatarnya kita login dulu ke writelonger.com dengan menggunakan akun twitter kita. Setelah login cari aja di menu pilihannya dengan tulisan "edit profil" dan nanti di sana anda tingga mengupload fotonya aja.

Mudahkan? Semoga aja dapat di pahami karena berhubung gk ada screeshotnya. Tapi kalo ada yang belum ngerti silahkan komentar aja, oke.
Mungkin segini aja dulu info yang dapat saya bagikan semoga bermanfaat sekian dan terima kasih.